Новый тепловой насос DAIKIN

Компания DAIKIN планирует выпуск водонагревателя на базе теплового насоса, работающего на хладагенте R32... Компания DAIKIN планирует выпуск водонагревателя на базе теплового насоса, работающего на хладагенте R32 с низким Потенциалом Глобального Потепления GWP, пишет ЛИКОНД.

Водонагреватели на базе теплового насоса, общеизвестные как Eco Cute и работающие на природном хладагенте CO2, завоевали популярность в Японии. Компания DAIKIN официально выпустит свой новый продукт под названием Neo Cute 20 февраля.

Система Neo Cute производства DAIKIN будет оснащена 320-литровым баком и предназначена для небольших домашних хозяйств у семей численностью 1-3 человека.

В последние годы DAIKIN активно продвигал использование хладагента R32 – “умеренно воспламеняющегося” рабочего вещества с классификацией A2L – в своих новых системах кондиционирования воздуха жилого и коммерческого назначения, а в настоящий момент собирается применять новую технологию в водонагревательных тепловых насосах мощностью 4 КВт, запланированных к выходу на японский рынок в следующем месяце.

Вверх